Zaroori Tha Lyrics In Hindi |Rahat Fateh Ali Khan | Free Lyrics 2023

Spread the love

Zaroori Tha Lyrics In Hindi: बॉलीवुड म्यूजिक दुनिया में “Zaroori Tha Lyrics In Hindi” म्यूजिक का महत्वपूर्ण हिस्सा है, जो एक गीत के बोल हैं और इसे हिंदी में प्रेजेंट करते हैं। इस गीत के बोल दिल के डीप कन्वर्सेशन को छूने वाले हैं और इसकी भावनाओं को सुंदरता से व्यक्त करते हैं। “Zaroori Tha Lyrics In Hindi” वाले शब्द लोगों के दिलों को छूने वाले प्यार और दुख के अनुभवों को व्यक्त करते हैं।

इन शब्दों में सुरमई भावनाओं, अवसाद, और सजीवता की भरपूर भाषा होती है, जिससे यह गीत सुनने वालों के दिलों में एक गहरी ज़ख्म छोड़ता है। यह शब्दकुंजी एक महसूसी गाने के हिस्से के रूप में लोगों के दिलों में अपनी जगह बना चुका है और हिंदी भाषा के प्रेमी गाने के शौकीनों के लिए एक अनमोल धागा बन गया है। “Zaroori Tha Lyrics In Hindi” एक गीत की गहरी भावनाओं को अपने सुंदर शब्दों के माध्यम से दर्शाते हैं और संवाद के माध्यम से सच्चे प्यार की कहानी का सफर कराते हैं।

SongZaroori Tha
SingerRahat Fateh Ali khan
LyricsKhalil-Ur-Rehman Qamar
MusicSahir Ali Bagga
AlbumBack 2 Love
Music LevelUniversal Music India
Released Date9 June 2014
Star CastsGauhar Khan, Kushal Tandon

ज़रूरी था ( Zaroori Tha Lyrics In Hindi ) के बोल खलील-उर-रहमान क़मर ने लिखे हैं और गाना राहत फ़तेह अली खान ने गाया है, संगीत साहिर अली बग्गा ने दिया है। म्यूजिक लेबल यूनिवर्सल म्यूजिक इंडिया है।

Zaroori Tha Lyrics In Hindi

लफ्ज कितने.. ही तेरे पैरों से लिपटे होंगे
तुने जब आखरी ख़त मेरा जलाया.. होगा
तुने जब फूल, किताबों से निकाले होंगे
देने वाला भी तुझे, याद तो आया होगा

आ.. आ..
तेरी आँखों के दरिया का
उतरना भी ज़रूरी था
मोहब्बत भी ज़रूरी थी
बिछडना भी ज़रूरी था

जरुरी था के हम दोनों
तवाफे आरजू करते
मगर फिर आरजूओं का
बिखरना भी ज़रूरी था
तेरी आँखों के दरिया
का उतरना भी ज़रूरी था

बताओ याद है तुमको
वो जब दिल को चुराया था
चुराई चीज़ को तुमने
खुदा का घर बनाया था

वो जब कहते थे मेरा नाम
तुम तसबी में पढ़ते हो
मोहब्बत की नमाज़ों को
कज़ा करने से डरते हो
मगर अब याद आता है
वो बातें थी महज़ बातें

कहीं बातों ही बातो में
मुकरना भी ज़रूरी था
तेरी आँखों के दरिया
का उतरना भी ज़रूरी था

आ.. आ..
वही हैं सुरते अपनी
वही मैं हूँ वही तूम हो
मगर खोया हुआ हूँ मैं
मगर तुम भी कहीं गूम हो

मोहब्बत में दगा की थी
सो काफिर थे सो काफिर हैं
मिली हैं मंजिलें फिर भी
मुसाफिर थे, मुसाफिर हैं

तेरे दिल के निकाले हम
कहाँ भटके कहाँ पहुँचे
मगर भटके तो याद आया
भटकना भी ज़रूरी था
महोब्बत भी ज़रूरी थी
बिछडना भी ज़रूरी था

जरुरी था के हम दोनों
तवाफे आरजू करते
मगर फिर आरजूओ का
बिखरना भी ज़रूरी था
तेरी आँखों के दरिया
का उतरना भी ज़रूरी था

Zaroori Tha Lyrics In English

Lafz kitne.. hi tere pairon se, lipte honge
Tune jab aakhiri khat mera jalaya.. hoga
Tune jab phool, kitabon se nikale honge
Dene wala bhi tujhe, yaad toh aaya hoga

Aa.. aa..
Teri aankhon ke dariya ka
Utarna bhi zaroori tha
Mohabbat bhi zaroori thi
Bichhadna bhi zaroori tha

Zaroori tha ki hum dono
Tawaaf-e-aarzoo karte
Magar phir aarzuon ka
Bikharna bhi zaroori tha
Teri aankhon ke dariya ka
Utarna bhi zaroori tha

Batao yaad hai tumko
Woh jab dil ko churaya tha
Churayi cheez ko tumne
Khuda ka ghar banaya tha

Wo jab kehte thhe mera naam
Tum tasbih mein padhte ho
Mohabbat ki namazo ko
Kaza karne se darte ho
Magar ab yaad aata hai
Wo batein thi mehez batein

Kahin baaton hi baaton mein
Mukarna bhi zaroori tha
Teri aankhon ke dariya ka
Utarna bhi zaroori tha

Aa.. aa..
Wahi hain suratein apni
Wahi main hun, wahi tum ho
Magar khoya hua hun main
Magar tum bhi kahin gum ho

Mohabbat mein dagaa ki thi
So kafir the so kafir hain
Mili hain manzilein phir bhi
Musafir thhe, musaafir hain

Tere dil ke nikale hum
Kahan bhatke, kahan pahunche
Magar bhatke toh yaad aaya
Bhatakna bhi zaroori tha
Mohabbat bhi zaroori thi
Bichhadna bhi zaroori tha

Zaroori tha ke hum dono
Tawaaf-e-aarzoo karte
Magar phir aarzuon ka
Bikharna bhi zaroori tha
Teri aankhon ke dariya ka
Utarna bhi zaroori tha

Conclusion

Zaroori Tha Lyrics In Hindi” शब्दकुंजी हमारे साहित्य और संगीत की धारा का महत्वपूर्ण हिस्सा है, जो हिंदी में लिखे गए गीतों के भावनाओं और संवादों को अद्वितीय रूप से व्यक्त करता है। इन शब्दों के माध्यम से, हम अपने दिल के गहरे कोनों में छुपे प्यार, दर्द, और खुशी की गहरी भावनाओं को समझते हैं और साझा करते हैं। यह गीत “Zaroori Tha” ने हमें याद दिलाया है कि प्यार और जीवन के मायने हमेशा ज़रूरी होते हैं, चाहे वो दुखद हो या खुशियों से भरपूर हो।

इस शब्दकुंजी के माध्यम से, हम अपनी भाषा में गीत की कहानी को नए रूप में व्यक्त करते हैं और इसका आनंद उठाते हैं। “Zaroori Tha Lyrics In Hindi” हमें यह याद दिलाता है कि हिंदी भाषा का सौंदर्य और भावनाओं का आदान-प्रदान हमारे जीवन में कितना महत्वपूर्ण है। इस शब्दकुंजी के माध्यम से हम अपने दिल के गहरे संवादों को साझा करते हैं और हिंदी गीत संस्कृति को अमूल्य धरोहर के रूप में संरक्षित रखते हैं।

Zaroori Tha Lyrics In Hindi की तरह अन्य Important Link :-

click-here
Join TelegramJoin Now
Back CategoryMovie Reviews & Lyrics
Join QuoraJoin Now
Back HomeClick Here

Spread the love

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *