Kalank Nahi Ishq Hai Kajal Piya Lyrics in Hindi – Free Songs 2023

Kalank Nahi Ishq Hai Kajal Piya Lyrics in Hindi: आज हम वरुण धवन की कलंक फिल्म के गाने “kalank nahi ishq hai kajal piya” के Lyrics देने वाले है. इसलिए आप लोग ध्यान से अंत तक इस पोस्ट को पढो.

Kalank Nahi Ishq Hai Kajal Piya Lyrics in Hindi Detail

गाने के बोल “kalank nahi ishq hai kajal piya”
मूवी कलंक ( 2019 )
सिंगर अरिजीत सिंह
गीतकार अमिताभ भट्टाचार्य
कलाकार आदित्य रॉय कपूर, सोनाक्षी सिन्हा, आलिया भट्ट, वरुण धवन, माधुरी दीक्षित, संजय दत्त, कियारा आडवाणी, कृति सेनन
केटेगरी मूवी रिव्यु एंड लिरिक्स
Kalank Nahi Ishq Hai Kajal Piya Lyrics in Hindi

Kalank Nahi Ishq Hai Kajal Piya Lyrics in Hindi

हवाओं में बहेगें
घटाओं में रहेगें
तू बरखा मेरी
मैं तेरा बादल पिया

जो तेरे ना हुवे तो
किसी के ना रहेगें
दीवानी तू मेरी
मैं तेरा पागल पिया

हज़ारों में किसी
को तक़दीर ऐसी
मिली है इक राँझा
और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना
क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं
इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं
इश्क़ है काजल पिया

पिया, पिया, पिया रे, पिया रे…
पिया रे, पिया रे, पिया रे…

दुनिया की
नजरों में ये रोग है
हो जिनको वो
जाने ये जोग है

इक तरफा शायद
हो दिल का भरम
दो तरफा है
तो ये संजोग है

लायी रे हमें जिंदगानी
की कहानी कैसे मोड़ पे
हुए रे खुद से पराये
हम किसी से नैना जोड़ के

हज़ारों में किसी
को तक़दीर ऐसी
मिली है इक
राँझा और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना
क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं
इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं
इश्क़ है काजल पिया

मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मै गहरा तमस तू
सुनहरा सवेरा

मैं तेरा ओ… मैं तेरा
मुसाफिर मैं भटका
तू मेरा बसेरा
मैं तेरा ओ मैं तेरा…

तू जुगनू चमकता
मैं जंगल घनेरा
मैं तेरा आ…

ओ पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
हो… ओ… मैं तेरा…
हो… हो… ओ…
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
ओ… ओ… हो… ओ…

Kalank Nahi Ishq Hai Kajal Piya Lyrics in Hindi

Kalank Nahi Ishq Hai Kajal Piya Lyrics in English

Hawao me bahenge
Ghatao me rahenge
Tu barkha meri
Main tera baadal piya

Jo tere na hue to
Kisi ke na rahenge
Deewani tu meri
Mai tera pagal piya

Hazaaro me kisi ko
Taqdeer aisi
Mili hai ik Ranjha
Aur Heer jaisi

Na jaane ye zamana
Kyu chahe re mitana
Kalank nahi ishq hai kajal piya
Kalank nahi ishq hai kajal piya

Piya, piya, piya re
Piya re, piya re
Piya re, piya re, piya re, piya re

Duniya ki nazro me ye rog hai
Ho jinko wo jane ye jog hai
Ik tarfa shayad ho dil ka bharam
Do tarfa hai to ye sanjog hai

Lai re hume zindgani
ki kahaani Kaise mod pe
Hue re khud se paraye
Hum kisi se naina jod ke

Hazaaro me kisi ko
Taqdeer aisi
Mili hai ik Ranjha
Aur Heer jaisi

Na jane ye zamaana
Kyu chahe re mitana
Kalank nahi ishq hai kajal piya
Kalank nahi ishq hai kajal piya

Main tera, main tera
main tera, main tera
Main tera, main tera
main tera, main tera

Main gehra tamas
tu sunhera savera
Mai tera oh, mai tera
Musaafir mai bhatka
tu mera basera
Main tera oh…

main tera
Tu jugnu chamakta
Main jungle ghanera
Main tera

O piya main tera
main tera, main tera
Ho… mai tera
Ho… mai tera
mai tera, mai tera

Kalank Nahi Ishq Hai Kajal Piya Lyrics in Hindi

निष्कर्ष – Kalank Nahi Ishq Hai Kajal Piya Lyrics in Hindi

फ्रेंड्स, उम्मीद है कि आप लोगो को इस गाने का लिरिक्स खूब पसंद आया होगा और समझ में भी आया, यदि आपको यह पसंद आया है तो अप इसको ज्यादा से ज्यादा शेयर करें, जिससे आपके दोस्त भी इसके लिरिक्स का मज़ा ले सकें. साथ वेबसाइट को बुकमार्क कर ले और हमारे टेलीग्राम चैनल को भी ज्वाइन कर लें.

Other Lyrics

ज्वाइन टेलीग्रामक्लिक हियर
बेक होमक्लिक हियर
Kalank Nahi Ishq Hai Kajal Piya Lyrics in Hindi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top